~Wohlfühlen, Loslassen und sich auf die sinnlichen Genüsse freuen.~
Im November 2015 haben wir das St. Martiner Weinhäusel übernommen. Unser Bestreben ist es, den Gästen eine Küche auf hohem Niveau zu bieten, die regional verwurzelt ist, ohne darauf beschränkt zu sein. Bei uns genießen Sie das perfekte Zusammenspiel von pfälzischer Gelassenheit und internationalem Weitblick: Hier trifft die bodenständige regionale Küche auf internationale Einflüsse. Nach kulinarischen Stationen in den Küchen der Schweiz, Singapurs und der Karibik kehrt das Weinhäusel-Team zu seinen Wurzeln zurück und präsentiert sowohl traditionelle pfälzische Gerichte als auch Spezialitäten aus Übersee. Dabei setzen wir vor allem auf regionale Zutaten.
In unserem Restaurant finden während dem Normalbetrieb bis zu 42 Gäste einen gemütlichen Platz. Das Kelterhaus ist geeignet für größere Veranstaltungen oder Feiern, und bietet bis zu 40 Gästen Platz. Im Sommer ist außerdem die Terrasse geöffnet.
Ihr Einsatzplan mit ca. 40 Arbeitsstunden / Woche richtet sich nach unseren RestaurantÖffnungszeiten:
Täglich von 11:30 – 14:00 Uhr und von 17:30 – 22:00 Uhr, Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag.
~ Gastronomie als Leidenschaft! ~